注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Neverland

Do you believe in fairies?

 
 
 

日志

 
 
关于我

世外高人一枚。南洋邪术、奇门遁甲、测字算命、五行八卦、说学逗唱、唱念做打、刀枪剑戟、斧钺钩叉、坑蒙拐骗、抢掠烧杀、洗衣煮饭、按摩桑拿、望闻问切、针灸出痧、游山玩水、修脚拔牙……全都不会

文章分类
网易考拉推荐

我的周记  

2014-09-14 15:58:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我来晒晒我的周记

2013.12
  最近比较烦。我要在我头脑的田地中多播撒好学的种子,沐浴教育的阳光,吸收知识的雨露,结出智慧的果实。这样就能避免杂草丛生了。(55个字)
  
  冯老师评语:晕了。期末到了,每一门都要仔细复习,考试时细心一点。相信2014年的第一次大型考试你能辉煌依旧。加油!

我的《百万富翁计划》 2.27
  一切起源于一个不平凡的晚自修——大帝给了我一颗棒棒糖,我牢记着冯老师您的谆谆教诲“晚自修不要吃零食”,于是我就没有吃。
  第二天是小霸王的生日。我就把棒棒糖送给他了。他回赠了我一块脆香米。突然,一个伟大的念头闪现在我的脑海中——从一颗棒棒糖起家,成为一个百万富翁!
  我先把这想法告诉了造造,她表示愿意用一个金丝肉松饼换我的脆香米。不过那个肉松饼压碎了,所以我没同意。
  我回家把这个计划告诉爸爸妈妈。爸爸夸我很有经济头脑。妈妈还出谋划策:“你要先跳出食品圈子,比如换点文具,慢慢地变成iPhone啦,iPad啦……过不久我们就能住上别墅啦!”
  然而不久我就“一嘴馋成千古恨”了……唉,我的《百万富翁计划》就这么泡汤了!可惜啊!

  冯老师评语:唉,这就是你急着要交给我的周记。言归正传,上学早点,对自己要求高点,竞赛务必抓紧,加油!!让自己每天都高效率地运转起来。

2014.4.25
  虽然我觉得期中考我人品都被吕黑人吸光光了,但是既然没有刷新最低记录,也就这样吧。
  我要再次强烈抗议的是学校把所有学生的成绩公开的无耻做法和某些同学热衷于查分数的卑劣行径!我希望每个人都懂得尊重他人隐私!
  另外,今天柳晶鑫请我吃冰淇淋了,这让我深受感动,同时也为以往欺负他的行为感到深深的愧疚。总之,我决定以后再也不嘲笑他的不标准的普通话以及难看的“蝇体字”了!事实上我今天还帮他修改英语作文了呢!唉,世界上还有比我更友善的人吗?

  冯老师评语:你是很友善的,地球人都知道。

2014.5.23
  我真希望自己有魔法呀!眼睛一眨,作业就全自动做完了;魔杖一挥,就变出了一桌子美味;咒语一念,我们班就进球了;身子一转,就瞬间转移到了学校,冯老师再也不用担心我迟到了……下了课我总倚在栏杆边,学着梅林的样子召唤巨龙,但那条会喷火的龙迟迟不露面。唉!真不愿相信自己是个麻瓜!
  是不是脑子里幻想太多了,最近越来越容易走神了。这可不行,我可不想下学期的奖学金缩水!

  老师评语:你想成为巴拉拉小魔仙?奖学金拿来得分我一点,至少给我颗糖果吃。其实你偶尔迟一点也无所谓,可是冯老师还是要关注的是班级的大局。希望你能理解。

2014.8.27
  习大大二年,岁在甲午,暮夏之初,会于绍兴一中之创新班,拼搏事也。学霸毕至,大神咸集。此地有茂林修草,蚊虫叮咬;又有半天自修,无止无休。虽无体育音乐之乐,一课一练,亦足以畅游题海。是周也,瞌睡连连,肚子扁扁,唯恐老师拖堂,但愿下课提前。所幸身处底楼,足以极抢饭之捷,信得地利也。

  谢老师评语:果然有创意呵!开学综合症会慢慢消失的。愿你高三顺利!

(未完待续)

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017