注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Neverland

Do you believe in fairies?

 
 
 

日志

 
 
关于我

世外高人一枚。南洋邪术、奇门遁甲、测字算命、五行八卦、说学逗唱、唱念做打、刀枪剑戟、斧钺钩叉、坑蒙拐骗、抢掠烧杀、洗衣煮饭、按摩桑拿、望闻问切、针灸出痧、游山玩水、修脚拔牙……全都不会

文章分类
网易考拉推荐

新年大杂烩  

2013-02-09 22:19:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


盘腿坐在地铺上,眼睛在电视屏幕与电脑屏幕间切换着
左耳听着电视里吼“摇摆摇摆”,
右耳听着窗外烟花稀稀拉拉地“砰”几下
手指不时地在键盘上敲打几下,嘴里还嚼着巧克力,
——这就是我现在的状态。很悠闲吧~

<Happy New Year and Happy Birthday!>
今天是我妈生日,妈咪生日快乐!请你吃巧克力!

<聚餐>
聚餐高频动作:倒酒,敬酒,递烟
敬酒烦死啦!满满一桌美味,哪有空去敬酒啊?我只想埋头专心吃嘛!
可是老妈说,去敬一圈来~
我只好放下正啃着的蟹腿,不情愿地去和亲戚们干杯。像一头小驴去拉了一圈磨
回来继续吃。凳子还没坐热呢,又来了——
“去敬敬这个!”  
“去敬敬那个!”
有完没完啊!还让不让人吃饭啦!!!

<塞钱>
“考得好,爷爷奶奶要奖励奖励!来!快拿着……怎么不要,当然要!”
哎,不要就是不要嘛,我像是那种装客气的人吗?
不要是因为,我讨厌这种成绩奖励制度,
好像MONEY是我学习动力似的,真不爽!
我知道爷爷奶奶是因为高兴才掏钱包的,那就直接算在压岁钱里好啦,这样我就收得心安理得了!!

<悲悯>
过年了,我妈竟然烧了一碗狗肉!!!
坚决不吃狗肉!!!狗是人类最好的朋友耶!!!我们就是这么对待好朋友的吗?把他端上饭桌?真是心狠手辣啊!
想起以前走丢的小虎,说不定就是被坏人拐走吃掉了!哎
还好我家现在没养狗,否则他看见同伴被主人吃掉,非得精神分裂不可!
我又想到今年是蛇年,可是不知多少酒店用蛇肉招待客人
还有牛肉,兔肉,羊肉,鸡肉,猪肉
这些十二生肖中苦逼的家伙,就连“本命年”都逃不过被吃的命运
我觉得应该颁布一条法律:鼠年不准抓老鼠,牛年不准挤牛奶,虎年不能打老虎,兔年不准吃兔肉,龙年……不准吃龙虾,蛇年不准扒蛇皮,马年不能骑马,羊年不能剪羊毛,猴年不能耍猴戏,鸡年不能拔鸡毛,狗年不准贩卖狗,猪年不能杀猪!

<玩雪>
下雪了,我真高兴!我爸爸说下雪了狗最高兴……
才怪,我比狗还要高兴!
书桌上寒假作业对我搔首弄姿,狂送秋波,好像在撒娇:“不要不理我嘛~”
我郑重地说:作业天天有,下雪一年才几回啊!
然后义无反顾地玩雪去啦!不,玩艺术去了
欣赏一下我的杰作吧——
新年大杂烩 - 小赖皮 - Neverland(陶晔澜)伟大的副班长新年大杂烩 - 小赖皮 - Neverland(陶晔澜)蛇,原版
 

 
新年大杂烩 - 小赖皮 - Neverland(陶晔澜)蛇,升级版
 
新年大杂烩 - 小赖皮 - Neverland(陶晔澜)蛇,毁坏版
 
  评论这张
 
阅读(170)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017