注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Neverland

Do you believe in fairies?

 
 
 

日志

 
 
关于我

世外高人一枚。南洋邪术、奇门遁甲、测字算命、五行八卦、说学逗唱、唱念做打、刀枪剑戟、斧钺钩叉、坑蒙拐骗、抢掠烧杀、洗衣煮饭、按摩桑拿、望闻问切、针灸出痧、游山玩水、修脚拔牙……全都不会

文章分类
网易考拉推荐

迟来的发泄:军训  

2012-07-16 19:01:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

以下是我替一中起草的军训通知书
                        2012高一新生军训通知
尊敬的家长:
  您好!
  如您所知,世界末日即将来临,为了让学生最后再感受感受地球母亲的”温暖“,我校做出一个充分体现了人文关怀的决定:把您的孩子从凉飕飕的、与世隔绝的空调房里解救出来,投向太阳公公的怀抱——于7月2日至7月7日共计六天时间组织开展新生军训活动。军训内容丰富多彩,有:站军姿、齐步走、正步走、唱军歌、喊口号。我校担保,军训后您的孩子能够除暴安良、惩恶扬善,单枪匹马搞掂和平问题绝对不在话下!
  要求:
  1、不允许雇佣后羿来射太阳(纪昌、郭靖、梅莉达、日暮戈薇、小破孩等一切神箭手都不行!)
  2、不允许雇佣天狗来吃太阳
  3、对尊敬的太阳公公要时刻敬注目礼
  4、不得群殴教官

  军训赞助商:油腻腻牌防晒霜、白嫩嫩牌面膜
                                                                                                                                                               一中


  校长看后大加赞扬:好得很好得很!此书扯淡得出神入化,真是惊天地泣鬼神啊!

以下是我的军训心得
  


迟来的发泄:军训 - 小赖皮 - Neverland(陶晔澜)
  评论这张
 
阅读(446)| 评论(70)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017