注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Neverland

Do you believe in fairies?

 
 
 

日志

 
 
关于我

世外高人一枚。南洋邪术、奇门遁甲、测字算命、五行八卦、说学逗唱、唱念做打、刀枪剑戟、斧钺钩叉、坑蒙拐骗、抢掠烧杀、洗衣煮饭、按摩桑拿、望闻问切、针灸出痧、游山玩水、修脚拔牙……全都不会

文章分类
网易考拉推荐

时间旅行狂想  

2012-04-30 12:43:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  霍金曾想出一个简单的实验,揭示未来的人类能否穿越时间。他举办了一个派对——未来时间旅行者的欢迎酒会。在派对结束之前,他不打算让任何人知道这事。他写下许多请柬,希望其中一张能留存至数千载以后,也许未来的人会得到此信息并利用时间机器回来参加此派对,以此证明有朝一日时间旅行并非空谈。
  遗憾的是,时间旅行者最终没有光临。
  不过这能说明人们无法制造时间机器吗?如果我以后发明了时间机器,我就不会去霍金的那个派对,因为我早就从他的实验中知道自己是不会去的……去了也到不了……
  那么我能发明时间机器吗?我也来验证一下吧!
  就在刚才11:18分,我神色庄严地走到客厅,对爸爸妈妈宣布:“历史将永远铭记这一时刻!我承诺,如果未来的我发明了时间机器,就会乘着它回到两分钟后的这个地点,也就是2012年4月30日11点20分,北纬29°xx'xx",东经120°xx'xx",请大家拭目以待吧!”我期待着有一个美女突然出现,笑嘻嘻地对我说:“嘿!我是xx年以后的你!”或者惊讶地对爸爸妈妈说:“啊呀!爸爸妈妈比我还年轻呢!”我们紧张地等待着,默默地倒计时:30、29、28……我的心狂跳着……20、19、18……我屏住了呼吸……10、9、8、7、6、5、4、3、2、1、0!啊——
  竟然没有人出现。我四处张望,还是什么也没有。太失望了,看来我发明不了时间机器了!
  嗯,也不一定!可能是以后的我忘记了这件事才没有出现于此。另外,就算我还记得,我也不会履行这个诺言,因为我已经从我的实验中知道我没有出现,也就是说,时间机器可能会把我带到乱七八糟的地方,我穿越时间是很危险的!天哪,逻辑越来越混乱了!我归结一下我不出现的原因吧:
①我没发明时间机器(悲惨!)
我发明了时间机器,但是忘记小时候的承诺了(可以用这个理由安慰一下自己……)
我发明了时间机器,却因为知道自己不会出现在从前而放弃穿越(背叛承诺啊!)
我发明了时间机器,也试图穿越,却因为时间机器出故障而被传送到侏罗纪(最悲惨了!我不会这样冒险,故回到原因
  ③的情况,我也有解决办法:以后多做几次实验,直到未来的自己降临在现在的自己面前。这样我才能知道穿越回什么时候是安全的,而不会被恐龙吃掉!
时间旅行狂想 - Tink - Neverland
 
  评论这张
 
阅读(160)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017