注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Neverland

Do you believe in fairies?

 
 
 

日志

 
 
关于我

世外高人一枚。南洋邪术、奇门遁甲、测字算命、五行八卦、说学逗唱、唱念做打、刀枪剑戟、斧钺钩叉、坑蒙拐骗、抢掠烧杀、洗衣煮饭、按摩桑拿、望闻问切、针灸出痧、游山玩水、修脚拔牙……全都不会

文章分类
网易考拉推荐

树之歌  

2011-09-17 21:36:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我是一棵沉默而多情的树,我深爱着那只栖止在我肩头的鸟儿。

  她的歌声多么悦耳!我成为她最忠实的听众,日夜陶醉于这天籁之音。我多么希望自己也能唱首歌给她——纵使她并非为我歌唱。

  我在春天把最美丽、最芬芳的花朵献给这圣洁的女神,可她视若无睹;我在夏天为这娇弱的公主撑起无数绿色小伞,以抵挡炎炎的烈日,她却无动于衷;我在秋天结出丰硕的果实,但这无法挽留她——她将飞往温暖的南方过冬。

  我目送着她离去的背影,树叶簌簌地落了一地——那是我用悲伤与依依不舍化作的眼泪,也是我“唱”给她的一首离歌。她是否对我有所眷恋?

  现在,我只剩满树孤零零的果实,里面饱含着甜蜜的暗恋与苦涩的单相思。

 

 

 

 

 

 

 

  (来点掌声吧……造这种文章不容易耶……花了我整整一天想……)

树之歌 - Tink - Neverland
 

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017