注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Neverland

Do you believe in fairies?

 
 
 

日志

 
 
关于我

世外高人一枚。南洋邪术、奇门遁甲、测字算命、五行八卦、说学逗唱、唱念做打、刀枪剑戟、斧钺钩叉、坑蒙拐骗、抢掠烧杀、洗衣煮饭、按摩桑拿、望闻问切、针灸出痧、游山玩水、修脚拔牙……全都不会

文章分类
网易考拉推荐

我看《非诚勿扰》  

2011-11-18 22:11:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                    一
  某年某月某日晚,我和妈妈看了一期《非诚勿扰》。我实在无法理解啊!在此不免嘀咕几句:我觉得这不是相亲,只是一场游戏罢了——遥知马力,日久见人心”,短短十分钟,就能找到真爱吗?“天涯何处无芳草”,你的另一半一定在这24朵花中吗?世界这么大,而舞台这么小!就算男女嘉宾速配成功,牵着手走出了舞台,可是有多少对“新人”能牵着手走完人生的道路呢?或许他们很相信“缘分”。若真是这样,依我看,抽个签算啦!那可真算是“命运的安排”了!
                    二  
  看完后,我对爸爸妈妈是怎么认识的很好奇,总不可能是“非诚勿扰”吧?于是我问妈妈:“妈妈,你跟爸爸是怎么认识的?”没想到妈妈装傻说:“啊?怎么认识的?我忘记了。”我只好等爸爸回来后问他:“爸爸,你和妈妈是怎么认识的?”爸爸傻笑说:“啊?怎么认识的?生来就认识的呗!”我惊奇地说:“哦?指腹为婚啊?娃娃亲啊?莫非……童养媳?哈哈哈哈……”之后我又严肃地问:“到底怎么认识的?”爸爸继续傻笑:“你猜呗!”于是我绞尽脑汁地猜猜猜……大概是英雄救美吧!我又问了一遍。爸爸终于说:“怎么认识的?碰见了,就认识了呗!”“啊?就这么简单?”我有些不甘。“嗯啊。”好吧,看来相亲就这么简单,何必搬到电视上,弄得尽人皆知呢?
                    三
  刚刚我在写此文时,妈妈说:“其实你小时候问过的,我也告诉过你了,谁叫你忘了,我就也懒得再说了。”“哦?那你当时是怎么说的?”我抑制不住激动的心情。妈妈讲起了故事:“有一天,我在骑自行车,骑着骑着,摔了一跤……这时,迎面走来一位英俊潇洒、玉树临风的男子……”哈哈!果然是英雄救美!!!这情节虽然老套了点,毕竟是《非诚勿扰》比不来的!

  
我看《非诚勿扰》 - Tink - Neverland
 

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017